56ª Osnabrücker Bergrennen

Soddisfazione per Alexander Hin alla 56ª Osnabrücker Bergrennen

Vimotorsport 7 Agosto 2024

Vittorio Veneto (TV) – Sono stati tre i portabandiera della scuderia Vimotorsport che hanno partecipato, lo scorso fine settimana, alla 56^ Osnabrücker Bergrennen, ottavo round del Campionato Tedesco ed atto conclusivo della Coppa FIA.

Le quattro manches di gara in programma la domenica sul breve, ma veloce tracciato ubicato nel nord – ovest della Germania con i due crono migliori che andavano a comporre la classifica finale, hanno messo in mostra una sonora prova di forza da parte del teutonico Alexander Hin il quale, con l’Osella FA30 Zytek, ha chiuso sul gradino più basso del podio assoluto andando a vincere il gruppo riservato alle monoposto dove ha preceduto il campione europeo Christian Merli autore di una toccata nella terza ascesa con conseguente danneggiamento all’ala posteriore della sua Osella FA30 Judd LRM che non gli ha permesso di prender il via nell’ultima salita e di andare oltre il quinto posto nella graduatoria finale.
Ritiro invece per Massimo Furlini che, in seguito ad un problema meccanico riscontrato sulla Wolf GB08 Thunder, non ha preso il via.